Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 03:49   #13
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 22.8.2007, 17:45) [snapback]74811[/snapback]</div>
Цитата:
Ziyadli, ты считаешь, что в век, когда американцы каждые 2.5 года (период противостояний Марса и Земли) отправляют к Марсу по зонду и разделение властей на судебную, законодательную и исполнительную признано всем миром как оптимальный вариант для нормального развития стран, мы должны оставаться в вавилонской эпохе, которую построил режим?
Т.е. ты считаешь, что пока мы сами, своим естесвенным путем, не изобретем паровую машину и электричество, мы не должны покупать компьютеры?
[/b]
Американцы этут систему не для азербайджанцев создавали, а для самих себя. Их опыт неповторим. Если их опыт - эталон, то почему, например, Великобритания - парламентская монархия с правительством, формируемым парламентом, а Италия - парламентская республика?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием