Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 14:42   #152
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 22.8.2007, 9:49) [snapback]74689[/snapback]</div>
Цитата:

2. Альтернативный парламент можно создавать и сегодня, никакого разрещения на это не нужно. Просто нашим "демократам" нужно было пройти в парламент не для того, чтобы заниматься закнотворчеством.

Разве с алабашами интернет перестает быть независимым? И чем отличается то "строительство демократии" которым занимаеются власти от того, что хотите построить Вы вместе с единомышленниками?

4. В любом свободном государстве есть надзор за СМИ и интернетом. Просто там это делается настолько профессионально, что их незаметно.

p.s. Честно говоря я считал, что присутствие на форуме алабашей и постепенное втягивание их дискуссию, с последующим просвещением и перетягиванием на свою сторону, является победой прогрессивных сил.
[/b]
Ашерын джаны ичин, дейесен, гардаш, ене сенинле илишдик.

Мен не йазырам сен не джаваб верирсен. Беле гетсе йене де брюнеткалар хаггында сохбет етмели оладжагыг.

Вы посмотрите на забаненные политические темы на форумах, а еще лучше список сидящий по тюрьмам журналистов и тогда поймете величину этой свободы.

Мы свободны сегодня не согласно нашим правам и закону.,но ровно настолько, насколько "хозяева" согласны эту нашу свободу терпеть, а как вздумается им, что мы в своей критике переходим установленную лично ими черту, так они просто вырубят тему, форум и даже электричество... В демократическом государстве в таком случае люди обращаются в независимый Суд, но сегодня в стране такого нет. вот и получайте вашу "разрешенную свободу". И если ваш "Альтернативный парламент" покажется хазяевам слишком уж назойливым, то и его закроют, а защиты в суде - нет! ВОТ В ЧЕМ И ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ФОРУМАМИ В АВТОРИТАРНЫХ И ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ.

Что же касается целей оппозиции в парламенте - то кончайте оскорбять людей, я в отношении вас и близких к вам людей пока никаких оскорблений, намеков и подозрений не высказывал, попытайтес и вы этого не делать.

- Писал уже я, что Алабаш - это не убежденность, чтоб ы как вы пишете его можно было ПЕРЕУБЕДИТЬ, алабаш это оплачиваемый труд, профессия!!!

- Ему нужно ЗАПЛАТИТЬ, тогда он будет на вашей стороне тявкать и кусать остальных.

Что тут непонятно?

Пожалуста прежде чем ответить мне, внимательно прочтите мои тезисы.


Хикмет Гаджи-заде вне форума