Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 11:19   #25
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,205
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 351 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 74
IuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 22.8.2007, 7:17) [snapback]74695[/snapback]</div>
Цитата:


Совок уже достал Не выдерживает никакой критики тезис о том, что якобы российские телесериалы лучше, чем турецкие. Сериал он и в Африке сериал, да и турецкйи серила ближе по ментальности к жителю села в Имишлах, нежели российский а-ля гламур, списанный с Латино и Северо амеркианцев. Ашга сюргюн не сомтрела, но уверена, что там сюжет типа Лейли и Меджнун, намус гейрят и проч уси-пуси. А российские сериалы - мать и дочь любят одного и того же мужчину и пытаются обе заскочить к нему в постель и/или про держательницу борделя, дочь которйо в итоге насилуют также как и оан чужих дочерей или про ментов и бравых омоновцев, к-ые борются против... ЛКН и чехов ) А эта отмороженная семйека Букиных?
[/b]
Если вы рассуждаете в плане ментальности, то конечно, турецкие сериалы нам ближе. Только Дурна, отнеситесь к ним посерьезнее - сериалы мощный инструмент, воздействующий на сознание миллионов. Как, впрочем, реклама.

Но в плане сохранения языка - они представляют опасность большую, нежели российские. Говорю не в защиту русских сериалов. Мне и то и другое внушает глубокое отвращение.

Моя позиция однозначна - необходимо теснить масс-культуру как русскую, так и турецкую, заменяя ее своей. Пусть наши свои сериалы смотрят А интеллектуалы все равно имеют свое поле, от обывателей отличное.

IuM вне форума   Ответить с цитированием