Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 09:49   #142
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.8.2007, 4:18) [snapback]74667[/snapback]</div>
Цитата:
Алабаш - это не убежденность, а служба, оплачиваемая регулярныит порциями Педигрипала!

Так что, в свободном госудрстве никто Алабашей в надзиратели за фрумом нанимать не будет - они просто не нужны. А если кто-то добровольный сталинист или консерватор как вы с Аразом, то добро пожаловать! Консервируйте себе сколько хотите. Сизе гюлден агыр сёз дейен олмаяджаг...

Только в таком государстве вы, не попав в Парламент (Аллах гёстермесин) сможете открыть свой альтернативно-виртуальный парламент.
[/b]
1. Я не сталинист
2. Альтернативный парламент можно создавать и сегодня, никакого разрещения на это не нужно. Просто нашим "демократам" нужно было пройти в парламент не для того, чтобы заниматься закнотворчеством.
3. Это слова из Вашего поста: а главное быстрый и независимый Интернет без Алабашей.
Разве с алабашами интернет перестает быть независимым? И чем отличается то "строительство демократии" которым занимаеются власти от того, что хотите построить Вы вместе с единомышленниками?
4. В любом свободном государстве есть надзор за СМИ и интернетом. Просто там это делается настолько профессионально, что их незаметно.
5. Консерваторы не занимаются консервированием себя.

p.s. Честно говоря я считал, что присутствие на форуме алабашей и постепенное втягивание их дискуссию, с последующим просвещением и перетягиванием на свою сторону, является победой прогрессивных сил.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума