Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 04:49   #133
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 21.8.2007, 18:21) [snapback]74668[/snapback]</div>
Цитата:
Prosecutor, есть и такая вещь, как самоидентификация.[/b]
Вот именно. Самоидентифицируйтесь да, уже наконец! Не надоело ходить сначала в "татарах", потом в "советских", а сейчас уже и в "европейцах"?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Народ привык к тому беззаконию, что творится, но реакция у него одна: "мюсялманыг да..."[/b]
Не надо все сваливать на такое аморфное понятие, как народ. Народ из себя представляет то, что из него делают. Беззакония прекратятся только тогда, когда власть имущие сами положат этому конец.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Посмотрите на грузин - они уже почти поверили, что они европейцы. Уровень беззакония и коррупции у них на порядок ниже азербайджанского - где-то на уровне России.[/b]
Грузия Азербайджану не указ. И политическая конъюктура Грузии совершенно иная. И Грузию принимают совсем по-другому. Христиане. Хотя флаг Евросоюза над их парламентом вызывает только у меня только усмешку.

__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума