Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 03:28   #128
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 21.8.2007, 13:52) [snapback]74657[/snapback]</div>
Цитата:
Европа в данном контексте, это выбор правового и демократического развития Азербайджана. Если хочеш, это выбор модели, прозападной модели государственного устройство и управления. И что же конкретно тебе в этом контексте не нравится?
Вооще то, как и уже отметил уважаемый Хикмет Бей, наша власть сама взяла на себя множество обязателств перед Европой, перед Евроатлатическими структурами, просто не торопится выполнять эти обязательство, по этому этот марш, можно считать ещё и пинком под зад правительству, что бы они расшвилились в данном направлении. :smile:
[/b]
Любые модели, списанные с чужого оригинала, обречены на полный провал. Политическая система любого государства уникальна, она складывается в силу исторических причин, а не искусственного насаждения. Неужели чужой неудачный опыт людей ничему не учит?..
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума