Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 18:40   #117
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 21.8.2007, 17:10) [snapback]74625[/snapback]</div>
Цитата:
Я же сказал, ДОБРОВОЛЬНО пошел служить Родине, научитесь читать внимательно, прошу Вас.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И это не одолжения, это мой долг служить Родине.[/b]
Ваша цитата или нет? Вы писали и про долг и про службу ? но то что вы особенно отмечаете что пошли добровольцем, это уже одолжения. Что могу сказать, извините что я не смогла вместо вас пойти добровольцем, не с кем было оставить грудного ребенка.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Нечего интересного, это ещё раз показывает, что Вы не интересуетесь политикой, не следите за событиями, а постоянно хотите дискутировать на темы про политику. Это не правильно, с начало хоть следите за событиями, а потом рассуждайте. В 2003-м году, в Лондоне была встреча лидеров Азербайджанской оппозиции, я говорил об этом. Я Вам про Ивана, а Вы опять про болвана....Не сие....[/b]
А с чего вы решили что я говорю о другой встрече? Где якобы не договорилась наша оппозиция, и в Лондоне решили что не будут поддерживать оппозицию и признают сфальсифицированные выборы. Внимательный вы наш "политик" ! Вы тут и про Ивана и про Болвана, а я исходя из ваших слов доказываю на сколько вы не правы. А если у вас нет аргументов возразить, а признать свое некомпетентность у вас самолюбие не хватит , то переходить на обсуждения и оскорбления оппонента не делает вам чести.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
РЭМ делится своими мыслями, пишет статьи, книги, делает публичные выступление, если Вы внимательно следили бы за событиями, то поняли бы, что говорите одно и тоже с РЭМ-м. Вы говорите искренно, я верю Вам, а он хитрит, но не в этом дело. Просто Вы заблуждаетесь, попали на эту "удочку", они знают о настроениях среди народа, и работают с психотипами. Для большинство психотипов и рассчитаны эти сказки про другой путь, про то, что мы как народ не готовы к демократии.
Я нечего плохого против своего народа не сделал, что бы ещё и извинятся, так что....[/b]
Как я могу попасть на "удочку" Мехтиева если я не слежу событиями? Опять вы сами себе противоречите И разве он говорил что власть узурпирована с легкой руки Европы ? Где вы нашли сходство наших мыслей? Где я писала что наш народ не готов к демократии ? Я как раз наоборот стараюсь вам доказать что мы сможем , заслуживаем и что нам и своих ценностей хватит чтобы жить в демократической стране.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Да, "насмотрелся" я действий, продолжайте.
[/b]
не знаю чего вы насмотрелись, если учесть что вы не только не внимательны, но полностью искажаете мысль оппонента лишь бы спорить то не трудно догадаться о состоянии вашего зрения.
И уже не прошу , а требую, если не умеете писать в рамках этики не оскорбляя , то не смейте мне отвечать.






Scarlett вне форума