Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 17:10   #114
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 21.8.2007, 16:57) [snapback]74621[/snapback]</div>
Цитата:
Ну если это долг то об этом и не надо говорить. Служить и любить это не синонимы.


А это уже интересно... Не договорились в Лондоне говорите? А я то думала президента выбираю я, вы, мы все . А оказывается президент выбирается по договоренности в Лондоне . Вы сами того не понимая доказываете что в Азербайджане президента выбирает не народ, а по договоренности Европа . Да за это не приставать а гнать надо к черту . Вы хоть понимает что позволяя Европе вмешиваться в наши дела , мы тем самым ставим в заложники судьбу нашего народа .
Эту часть вашего поста я принимаю как извинение за то что вы наговорили на счет нашего народа.
Мне не нравиться то что мы не может отличать врага от друга .А что думает Р. Мехтиев мне не известно , он со мной своими мыслями не делиться.

Если все велосипеды изобретены, то достаточно взять и крутить педали , и не надо при этом Европу обожествлять.

Спасибо что мои слова вам показались красивыми. И не беспокойтесь , мои красивые слова потвреждаются не менее красивыми действиями.
[/b]
Я же сказал, ДОБРОВОЛЬНО пошел служить Родине, научитесь читать внимательно, прошу Вас.

Нечего интересного, это ещё раз показывает, что Вы не интересуетесь политикой, не следите за событиями, а постоянно хотите дискутировать на темы про политику. Это не правильно, с начало хоть следите за событиями, а потом рассуждайте. В 2003-м году, в Лондоне была встреча лидеров Азербайджанской оппозиции, я говорил об этом. Я Вам про Ивана, а Вы опять про болвана....Не сие....

РЭМ делится своими мыслями, пишет статьи, книги, делает публичные выступление, если Вы внимательно следили бы за событиями, то поняли бы, что говорите одно и тоже с РЭМ-м. Вы говорите искренно, я верю Вам, а он хитрит, но не в этом дело. Просто Вы заблуждаетесь, попали на эту "удочку", они знают о настроениях среди народа, и работают с психотипами. Для большинство психотипов и рассчитаны эти сказки про другой путь, про то, что мы как народ не готовы к демократии.
Я нечего плохого против своего народа не сделал, что бы ещё и извинятся, так что....

Да, "насмотрелся" я действий, продолжайте.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума