Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 16:16   #106
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 21.8.2007, 15:44) [snapback]74598[/snapback]</div>
Цитата:
Действительно без чувство юмора и микроскопа вашу любовь к своему народу и страну ну ни как не заметишь. А мои права обвинять или нет вы не имеете право ограничивать. Вы не давайте повода и вас ни в чем и не обвинят. И . Сабира не надо в соучастники брать. Он писал об отдельных негативах которое имели место быть и теперь они есть, не обобщая и не приписывая это на весь народ ,и от первого лица. С этим надо бороться. Но неужели вы настолько наивны что думаете , Европа поможет нам решить наши проблемы. Она уже доказала признав президентские выборы , как она стоит на страже прав наших граждан
.
А что касается однополого брака , я лишь привела пример в том контексте что свобода тоже должна иметь разумные ограничения, иначе оно может привести к такому абсурду как однополые браки. Но не знаю по какой причине вам это тема пришла на столько по душе что стали его развивать и раздувать до не приличия . Так что Ваше «прицепились» как минимум не к месту и бестактно. А что касается прав , это в первую очередь обязанности , чувство ответственности

Вы в Европу? Яхшы йол ! А я останусь здесь и буду в месте нашим талантливым, добропорядочным , трудолюбивым, гостеприимным, щедрым, намуслу народом строить демократический и свободный Азербайджан.
[/b]
Сто раз говорил себе, что не спорить с Вами о политике....Сам виноват, извините...
2 года 8 месяцев из своих молодых лет, я служил в Азербайджанской армии, тем более добровольцем, так что прошу Вас не обвиняйте меня в не любви к стране, а то руки опускаются. И это не одолжения, это мой долг служить Родине.

Что Вы пристали к признанию выборов? Разве Европа виновата в том, что наша оппозиция не смогла договорится между собой в Лондоне, организатором этой встречи был Ильгар Бей, много интересного тогда произошло. Или Европа виновата в том, что они( те кто противостояли на выборах властям) повели себя не очень умно и подставили протестный электорат? И ещё, я же согласился с Вами, что в Европе есть двойные стандарты, но в этом явление виноваты мы сами, наше НЕ УМЕНИЕ работать с цивильными странами.

Я некогда народ в целом не обвинял, наоборот, всегда защищаю народ, и не делаю из него "козла отпущения" со словами о том, что народ не готов к демократии, менталитет плохой, и т.д. и т.п. Просто нельзя топтаться на месте, нужно уметь развиваться, а Европа, Западные ценности ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГОСУДАРСТВО И ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВО, является самой оптимальной моделью для развития Азербайджана. Если Вам не нравится слово Европа, замените это слово любым другим, но перестаньте думать как Рамиз Энверич, который утверждает, что МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ, нету другого пути, все велосипеды уже изобретены, другой путь это деспотия, тирания и осталась в развитие. Надеюсь теперь Вы меня понимаете?
Говорит красивые слова, тосты за народ, это аутотренинг, это самоуспокоения, надо не словами а ДЕЙСТВИЯМИ доказать содержание и смысл этих "тостов", этих слов.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума