Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 15:28   #94
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 21.8.2007, 4:36) [snapback]74579[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати

Забыли про Турцию

Тут кто-то писал - почему Европейский марш, почему не Тюркский?

А вспомним, как Турция себя ведет в этом вопросе?

Йазыг Тюркие деридан-габыгдан чыхыр, чтобы ее приняли в Евросоюз. А нам тут ЕС руку протягивает мы начинаем про однополые браки говорить.

Конкретная задача данного марша "Поддержать Action Plan подписанный между ЕС и Азербайджаном, а в этом документе на первом месте демократия и права человека, верховенство закона, разделение властей и либеральные реформы в экономике, экология и здоровье населения, а главное быстрый и независимый Интернет без Алабашей.

Что нам тут не подходит?

Истинным патриотам следует также помнить, что мир поделен на зоны безопасности и мы должны выбрать чатью какой из них мы хоит стать (ибо такая маленька страна как Азербайджан не может сама защититься. например от Российско-армянского альянса). Стать ли нам частью евро-атлантической системы безопасности или объеденить усилия с СНГ и Россией, или объединить усилия с Ираном?

Это вопрос посильнее зоофилии и однополых браков

Нам нужны союзники!

Как от больших хишников обороняться будем?
[/b]
Хикмет-мюэллим, теперь вы по-другому объясняете цели марша. Если цель марша - это форсировать углубление отношений с ЕС в противовес русской угрозе, то были ли приглашены на марш представители властей? Ведь Action Plan с ними подписан и, вроде бы, тут они ваши естественные союзники.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума