Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 15:23   #91
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 21.8.2007, 4:19) [snapback]74575[/snapback]</div>
Цитата:
Хочется спросить у вас, бей, три вопроса:

1. А почему власти не должны разрешать этот мирный марш с мирными и цивилизованными целями. Разве не противозаконно запрещать такие вещи?

2. Если бы "директором" были бы вы, разрешили ли бы вы этот марш?

3. Если отец каждый день бьет жену и детей. могут ли они взывать о помощи и жаловаться?
[/b]
Хикмет-мюэллим, я вообще против запрещения любых демонстраций и маршей. Дело не в этом. Мне интересны цели организаторов этого марша - а именно лишний раз громко пожаловаться иностранцам. Спрашивается, вы пытаетесь улучшить жизнь азербайджанцев или просто пожаловаться ингилисам? Вы хотите, чтобы вас граждане Азербайджана уважали, как сильную политическую партию, движение или жалели, что проливаете горькие слезы? Жалость на Востоке никогда не приветствовалась, не считаете ли, что этим маршем вы еще больше оттолкнете от себя тех, кто вас уважает, в первую очередь, как мужчин?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума