Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 12:17   #75
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 21.8.2007, 1:37) [snapback]74509[/snapback]</div>
Цитата:
Вы понимаете что вы тут пишите? Может Хикмет бей и Джафарли отдыхают занимаясь спортом описанным ими же , но пожалуйста не приписываете это всему народу. Не стоит ради оправдания европейских ценностей опускать в грязь свои ценности. И как же надо презирать своих на столько что не видеть ничего хорошего в своем народе, своих родителях , в своих детях, да и в самих себе же...

Речь не идет о том что кто то против свободы или демократического развития Азербайджана. Но это же как уже отмечали общечеловеческие ценности, и Европа эти ценности пока что не приватизировала. И мы имеем полное право применить эти ценности не подлизываясь Евросоюзу. Что вам мешает устроить марш где главным лозунгом будет « За свободный и демократический Азербайджан» ?
[/b]
Уважаемая, у Вас чувство юмора, помойму сильно хромает. Не кто не может, не имеет право обвинит меня в том, что я не люблю свой народ, свою страну. Именно исходя из любви к Азербайджану, я призываю применять у нас Европейскую модель государственного устройство, призываю к таким понятиям как законность, подотчетность властей народу, экономические реформы, либерализация государственного и экономического управления страной. А Вы прицепились к однополым бракам, это же Вы начали дискуссию про эти понятия. А те ценности, которые есть у нашего народа, и есть общечеловеческие, по этому и я попросил о том, какие же ОСОБЕННЫЕ ценности есть у нас? Неужели мы должны гордится тем, что всё ещё актуальны стихи великого Сабира про наш народ? Не хотим меняться? Как говорит мой друг, Эркин Гадирли, менталитет---циничная отмазка, а я добавлю, что для тех, кто не хочет и не может меняться.
Свободный, демократичный Азербайджан --вот наша цель, но мы не живем на острове, и альтернатива Евроинтеграции, это Азия(в лице Туркмении или Таджикистана), или Россия, так что выбирайте какой путь к Вам ближе!
А я иду в Европу, кто со мной?:smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума