Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 02:58   #63
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 20.8.2007, 16:52) [snapback]74512[/snapback]</div>
Цитата:
Просекьютор, честное пионерское от вас я просто не ожидал... Ведь вы же проучились столько времени на Западе, ведь такие как вы и должны быть толкателем этих самых идей... Ведь вы же говорили о необходимости зарождения новой силы, с новыми идеями... Никто же не требует вашего участия, но писать про разложение... это конечно слишком...
[/b]
А я не ожидал от вас подобного поста. Люди, не все конечно, учатся у других не для того, чтобы слепо следовать, а чтобы увидеть что и где срабатывает, а что нет. Я - не пятая колонна Запада в Азербайджане и учился не для того, чтобы привнести в нашу жизнь еще и западное дерьмо. Своего хватает. А моральное разложение - это от бессилия. Все другие аргументы/сила закончились, вот нашли что-то новое.

Кстати, новые идеи, о которых я писал - это не копирование Запада. Надо своими мозгами шевелить.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума