Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 02:47   #61
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 20.8.2007, 16:37) [snapback]74509[/snapback]</div>
Цитата:
Вы понимаете что вы тут пишите? Может Хикмет бей и Джафарли отдыхают занимаясь спортом описанным ими же , но пожалуйста не приписываете это всему народу. Не стоит ради оправдания европейских ценностей опускать в грязь свои ценности. И как же надо презирать своих на столько что не видеть ничего хорошего в своем народе, своих родителях , в своих детях, да и в самих себе же...
[/b]
Дело, как мне кажется, даже не в европейских ценностях, просто, в очередной раз, когда власти не разрешат митинг, у оппозиции появится шанс проапеллировать к Западу, мол, власти, на самом деле, против вас, что не разрешают нам митинг, восхваляющий вас. Жалко, что оппозиция до этого докатилась. Полное моральное разложение.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума