Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 00:16   #52
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 20.8.2007, 22:39) [snapback]74497[/snapback]</div>
Цитата:


И еще: считаю, что вопрос поставлен крайне не корректно. Нам нужно перенимать из оптыа Европы, Америки, России, Турции только лишь практику освоения ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ. Таких как права человека, свобода слова и так далее. А национальные черты пусть оставят себе. Как говорится: саглыгына гисмет.
[/b]
Какой вопрос поставлен не корректно? И кто говорит о "присвояние" национальных черт других народов? Ведь я уже несколько раз написал, что означает Европейские ценности. А что означает национальные наши ценности? Кто небудь может мне это обяснить?То хорошое, что есть в нашем народе, это и есть общенациональные ценности, а сказки про то, что наши уступают место пожелым, а в Европе их кушают на ужин, про то, что у нас отличные семейные ценности, а там каждый на право и на лево изменяет жене или мужу, про то, что в Европе одни гомики и лесбиянки, а у нас все ангелы, просто достали, лично меня. Кто больше вредит обществу, народу, голубой, розовый, или коррупционер, который грабит народ, грабит бюджет?
А ещё какие ценности есть у нас? Терпение, лицимерство, склонность к лжи и обману, смирения с потериями наших земель, коррупция? Это и есть наши ценности, или эти ценности насилственно насаждаются нам? Ну где "враг" то, в Европе, или среди нас?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума