Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 23:23   #27
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.8.2007, 14:00) [snapback]74411[/snapback]</div>
Цитата:
Хикмет бей, помойму лозунг свободный, демократичный Азербайджан, не противоречить принципам этой акции.

Уважаемая Scarlett, интеграция нашей страны в Евроатлатические структуры, единственный путь для цивильного, и нормального развития нашей Родины. Мы не можем долго остатся на стороне этого процесса, мы не большая страна с большыми проблемами, интеграция в Евроструктуры отвечает национальным интересам Азербайджана.
Многие представители властей и некоторые предстовители оппозиции, сознательно создали образ Европы среди народа, как о развратном месте, где люди ходят голыми, где нет семьи, где существует только лиш однополые браки. Вы же умный и начитанный человек, Вы же понемаете, что это не так. Там есть право выбора, это другой волрос. Но оснавные Европейские принципы это, как я уже и отметил, права человека, гражданский контроль над властью, свободная экономика, соблюдения законов, разве это плохо? Разве это противоречит интересам Азербайджанского народа?
А что касается разврата, то этого "добра" у нас навалом. Сейчас детей выдают замуж в 13-15 лет, а это и есть педофилия, за это в Европе судят, у нас большенство парней в районах теряют свою девственность с ишаками, разве это не зоофилия и разврат? Как снежный ком растет протитуция, венерические болезни, под угрозой генофонд нации, во всем этом Европа виновата?
Те двойные стандарты, о которых Вы заговорили имееют место, не спорю, но в большинстве случиев виноваты мы сами, наша неумения предподнести правду, наше неумение работать с Европейцами, особенно некомпетентность нашей горе-власти.
Этот митинг-шествия может стать сигналом, первой ласточкой на пути зарождения новых сил. Я искренно надеюсь на это, и буду принемать активное участье при подготовке данного мероприятия. Это будет красочное шоу, любая политическая акция должна быть криативной, постораемся что бы именно так и было.
[/b]
Ну что за привычка додумывать за оппонента. Разве я где то говорила о разврате? Я лишь против однополых браков. Это вы в подробностях расписываете с преувеличением о разврате . А вам не кажется что вы слишком многого ожидаете от Евросоюза. Конечно права и свобода вещь хорошая, но разве не наблюдатели европейских стран признали президентские выборы, которая и не позволяет нам пользоваться своими правами? Исключение составляют лишь геи , потому что до вступления Евросоюз я мемешли киши в стренгах гормемишдим. А теперь они пользуясь своим правами свободна расхаживают по Тбилисскому проспекту. Да и не надейтесь, что Европа запретит любовь к ослам. Но благодаря поддержке Европы власть продолжает властвовать, а Карабах нам не удается отвоевывать. Так что Европа довлетлери кими достумуз оландан сонра бизе душмен лазым дейил. И не ужели мы на столько примитивны и слабы, что без Европы не сможем развиваться и отстаивать свои права и свободу?




Scarlett вне форума