Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 02:22   #13
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.8.2007, 2:04) [snapback]74378[/snapback]</div>
Цитата:
Вы опять спорите ради спора? :smile:
Я же сказал, один из мотивов, это протест хаотичного строительство в городе, который разрушает облик города. :smile:
Если Вы европейские ценности воспринемаете только как однополые браки, то мне искренно жаль. Култь семьи, уважения к семейным ценностям в Европе намного больше развито, чем у нас. Уважение к законам, права человека, либеральная и свободная экономика--вот это и есть европейские ценности.
Тот разврат, который творится у нас, не в какое сравнения не идет с Европой. А мы все больше и больше становимся похожыми на "страусов", которые зарыли головы в песок, и думаем, что нет проблем. Педофилия, зоофелия становятся нормами жизни, особенно в районах, растет число проституток, а мы не замечаем всего этого, типа у нас хорошый "менталитет", а все это Европа с ихней Америкой виноваты в том, что творится у нас. Это большое заблуждение, вообще то разврат родился в Азии, больше практикуется в Азии, чем в Европе.

А кто конкретно Вам не по душе?
Такие проекты не дорогие, так что финансирования данного мероприятия не актуальный вопрос. Данное мероприятия проводит Азербайджанский Национальный Общественный Комитет по Европейской Интеграции (АНОКЕИ).
[/b]
Разве я с вами спорю? Пока что я стараюсь понять цель этого марша, а вы обвинив меня в том что сами любите делать, то есть спорить ради спора(меймун бахар гузгуя адын гояр озгейе (с)аталар созу) . И не успокоившись этим решили обвинить весь Азербайджан и Азию в придачу во всех земных бедах и грехах.




Scarlett вне форума