Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 12:36   #63
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 24.7.2007, 23:15) [snapback]72074[/snapback]</div>
Цитата:
В воскресенье сотрудники Сабильского районного отделения разогнали акцию молодежного движения «Далга», посвященную Дню прессы в Азербайджане.
Об этом сообщил глава молодежного отделения Партии Демократических Реформ Рамин Гаджилы. По его словам акция, начавшаяся вчера в 18.00, была жестоко пресечена полицией.
«Представители правоохранительных органов попросту не допустили провести мирную акцию членов «Далги», - чтения газет. Они стали жестоко избивать активистов и даже активисток организации. В результате разгона акции пострадал я и глава молодежного движения «Далга» Ульви Гасанлы, которому разбили нос.
Полиция увезла нас в 9-ое отделение управления Сабаильского районного отделения города Баку и после трехчасового пребывания в отделении мы были выпущены на свободу», - сообщил Гаджилы.

Любая акция,даже самая безобидная,вызывает у власть имущих СТРАХ,только активность граждан может победить этот абсурд,этот тупизм в стране.


Решил заново открыть тему,но объяденил несколько сообщений за день.Очень прошу старонников властей прокомментировать эти сообщения.
Митинг за 5 минут могут разогнать,а проституток нет,абсурд.(хотя они сами их крышуют,это другая тема).
Все ждали помилования журналистов,но власть не только не отпускает их,но ещё одного решила посадить,мол мен лотуям.
И что всё это значить?
а)Тупизм,идиотизм.
б)Общественное мнения для властей нечего не значит.
г)Окончательно потеряли чувство реальности,или денги развратила их окончательно.
д)Свой вариант ответа.
[/b]
Я, наверное, самый махровый реакционер. Свой вариант ответа:

Подождал бы ровно 45 минут, чтобы было честно. Потом посадил бы в автобус и, отобрав газеты, предложил бы изложить своими словами прочитанное. Прошедших экзамен - выпускать. А тех, кто не смог - снова сажать на скамеечку с теми же газетами на следующие 45 минут. И т.д. Пока, наконец, не прочитают газеты.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием