Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 15:07   #58
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 68
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Отвечу одним постом.
Во-первых, я не оффтоплю.
Во-вторых и тд.
16 лет для государства это мизер. Говорить о том, что я восхищаюсь нашим абсолютом глупо, я этого не говорил. За 16 лет построить высокоинтелектуальное общество с социальной защищенностью скандинавов наивно. Оправдывать то, что Россия все делает правильно- можно. Только ее "правильно", именно об этом я и говорю, наносит вред окружающим.
Да, мир живет по закону джунглей и люди в смокингах и с бабочками, с манерами могут в узком кругу (большая восьмерка) решать судьбу мира, этого поругают, того по головке погладят, это все ясно. Однако наличие Канады, Италии или Японии и их интересов меня мало волнует. Их интересы мало перекликаются с моими. Наличие же "соседа с севера", с его непредсказуемым поведением и наличием у него "12 армии" меня не может не волновать по той причине, что Ивановы, Петровы и Сидоровы превыкли видеть меня в виде подбрющья и своего сырьевого придатка и им жутко от мысли одной, что какой то "чурка" может иметь мнение отличное от "ванюшкиного".
От того, что я не хочу зависеть от "стабильной и предсказуемой Руси" и выводить свои богатства через те территории, которые я считаю предпочтительнее.
Может вы забыли, а я нет, но именно Козырев страшал тем, что ВМС Руси должны захватитьь Нефтяные Камни. Именно Грачев "предупреждал" о возможной потере Гянджи и тд.
Мы посыпаем пеплом голову стеная о потере Карабаха. Ну о потере это еще рано говорить, но цена независимости нашей это Карабах.
О безвизовом режиме. Ну в Россию можно ехать и не имея ее. Это уже плюс. Ведь она одна из тех, на кого можно помолиться. Но только тем, кто этого желает.
Не торопитесь уважаемые. Я бы и сам хотел, чтобы у нас было все тип топ. Однако есть законы диалектики. Мы должны переболеть всеми нашими прелестями для того, чтобы жить достойно и богато.
Для того, что в Набрань могли мы ездить, а не только шахтеры и остальные любители "Агдама". Это к слову о том, какие мы были, а вот какие будем покажет время.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием