Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 14:53   #288
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.8.2007, 13:14) [snapback]73808[/snapback]</div>
Цитата:
Давай в субботу пойдем с газетами на площадь Фонтанов, сядем там на воздухе в кафешке и станем читать. Интересно, что произойдет? Идет?
Скинемся по штуке баксов и займемся серьезным бизнесом, чтобы, наконец, понять, почему так не получается.
Соберемся с тобой, Корвином и другими желающими и погуляем по площади Азадлыг. Я с вами!
[/b]
1. Я думал ты догадаешься, что говоря "я", я не имел в виду только себя, но любого гражданина, который находит в себе силы взглянуть правде в глаза.

2. Нет Ашер, не в кафешке. Не надо нести чепуху. С тобой я готов с газеткой посидеть в том случае, если ты приведешь с собой еще 25-30 человек, желательно таких же как ты. У всех будет газета Ени Мусават или Азадлыг. Мы сядем не в кафе, а на фонтанке, на краю фонтана, плечом к плечу. Для большего эффекта мы все оденем одинакового цвета одежду - например у всех синего цвета рубашка. Организуй это все ты сам. Ради того, чтобы посмотреть как ты себя поведешь когда менты придут и спросят что мы там делаем и попросят делать это ничего в другой стороне (без какого-либо логического объяснения) я приду и посижу с тобой там.

3. По штуке баксов ты щас только точку откроешь в Ахмедлах. А если хватает духу, пойди и сунься в крупный бизнес. Без меня. Мне просто расскажешь об успехах.

4. Нет, не гулять мы с тобой по площади пойдем. Собери тех же 25-30 (или для большего эффекта все 40) человек. Давай опять же наденем синие рубашки. Возьмем бутерброды, сок, и посидим на ступеньках на площади. Устроим пикник. Опять же, я просто на тебя посмотреть бы хотел когда подойдут менты. Я покажу на тебя и скажу "он организатор". И тебе надо будет объяснять, почему мы именно на площади азадлыг, почему нас 40 человек. Ты, я думаю, им скажешь правду "мы ставим эксперимент по свободе собрания. Вот решили проверить вы нас прогоните или нет". Что-то мне подсказывает, что тебя не то чтобы прогонят... Будет это куда печальнее для тебя. Да и для всех кого ты приведешь (включая меня).
А Корвина не трогай, не надо ему на Азадлыг )))
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием