Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 13:30   #44
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 68
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Согласен с тем, что как только у нее появляются мышцы (денежки) она начинает или пытается начинать диктовать свои интересы. Согласен и с тем, что ее интересы не совпадают с интересами ее соседей. Вспоминать будем про освоение сибири, про "прорубание окон в Европу" и тд? Про то, что она владела Порт-артуром, Аляской, Польшей, Финляндией, "обьединяла 14 Республик? Где это все? Принесла ли она хоть какое счастье народам страны, которых "милостливо и "добровольно" взяла под свое покровительство?
Несла ли она "друзьям степей калмыкам и другим", чукчам, эскимосам и остальным народам севера, которых спаила накорню, "луч света в темном царстве"?
Может будем вспоминать и про остальные эпохи развития этого государства?
Кому живется "вольготно-весело" у нее? Кому?
Запузырили первый спутник, молодцы, хорошо. Первый космонавт полетел у нее. Ракеты "как сосиски выходили, а народ давился в очередях за маслом, мясом, за бутылку водки (самая конвертируемая валюта была) что угодно можно было достать.
Когда опылялись хлопковые поля с самолетов Узбекистан) невзирая на работающих там женщин (не из-за этого ли происходил и происходит всплеск рождения мутантов), когда у нас, сам видел опраскивались виноградные поля купоросом в Шемахинском районе кукурузниками, когда мы сами не могли есть овощи ленкаранской зоны по той причине, что их отправляли к столам москвичей итд.
Ладно.
Желающий видеть-увидет.
В противном случае любое можно оправдать, но не простить.
Вот и я не прощаю.
Предпосылок к улучшению не вижу.
Не вижу.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием