Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 22:02   #21
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 6.8.2007, 15:50) [snapback]73667[/snapback]</div>
Цитата:
Ну что вы так ожесточенно спорите - Россия, США... В любом случае добыча там - вопрос отдаленного будущего. И кто бы туда ледоколы и крейсеры сегодня не посылал, добывать там будет, скорее всего, Китай...
[/b]
Ха-ха! Вот пришел Ашер, всё по местам и расставил. Респект, Ашер.

А по теме - Арктика далеко, да и вряд ли в течении ближайшего столетия до нее доберутся. Я прочел весьма насмешливую статью в "Мире Науки" (это русское издание Scientific American), где автор, русский, между прочим, весьма критически оценивал возможность разработки нефтяных месторождений на шельфе Арктики в течении вышеуказанного срока. А к тому времени, не исключено, сместятся акценты. Они уже сейчас начинают потихоньку смещаться...

Морти, Мадьяр! А также вы, Плацебо! Давайте оставим в стороне потрясающие по своему трагизму проблемы русских и амеров и займемся тем, что ближе - своими проблемами, в первую очередь, внутренними. Лично я всё больше убеждаюсь, что в этом скорбном мире нет ни врагов, ни друзей, только вечные интересы.

У нас есть интересы в обоих странах.

И еще: мне очень грустно наблюдать такого рода разборки между своими соплеменниками. Говорю, положа руку на сердце. Невольно вспоминается знаменитый монолог дьякона в "Дуэли" Чехова по поводу интеллигентов и жестоких обид, которые они наносят друг другу по поводу, в принципе, малозначащему. Может обратим свой гнев в сторону событий, действительно заслуживающих гнева?

Вчера видел, что под шумок снесения Губернаторского дома в Ичери Шехер, обрушили целый квартал. Я очень подавлен. Может, стоит обсудить это?

IuM вне форума   Ответить с цитированием