Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 16:27   #17
Уленшпигель
 
Аватар для Madyar
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,011
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 199 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 62
Madyar - весьма и весьма положительная личностьMadyar - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Madyar с помощью ICQ Отправить сообщение для Madyar с помощью MSN

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 6.8.2007, 16:22) [snapback]73653[/snapback]</div>
Цитата:
Штаты мною не любимы. Мною любим Азербайджан и усиление ресурсной политики России ей далеко не на пользу. В плане внешней политики россия и штаты стоят друг друга, но россия кроме того отличается наредкость грязными и подлыми методами ПиАра, что вызывает просто отвращение.

потому что если россию не остановить она с удовольствием подомнет под себя весь мир, она уже сейчас пытается это делать, при том что из кризиса еще не выбралась как следует.
потому что россия в отличии от штатов - тюрьма народов.

Почему ДВА МИЛЛИОНА наших соотечественников зарабатывают деньги именно на вражеской территории? Почему бы им не поехать поторговать в дружественную Америку? - не скажу точные цифры, но в штатах наших достаточно много, причем высококвалифицированных кадров. Большинство "пролетариата" едет в россию потому что это ближе и дешевле и в российской экономике есть ниша которую сами россияне не могут или не хотят занимать. а наши и смогли и сумели

Может быть хоть тогда в США более-менее для себя уяснят географическое расположение Азербайджана... Что скажешь?[
а мне все равно насколько хорошо рядовой американец знает где географически находится Азербайджан. намного важнее чтобы уровень образования в моей стране был высок и чтобы штаты были заинтересованны в позитивном развитии азербайджана. поверь мне, кому надо прекрасно знают и расположение, и население, и где находится габалинская станция и все остальное.
за что тебя банить? за то что для тебя развитие России важнее судьбы собственной Родины? За это я могу тебя пожалеть, но не банить.
[/b]
Морти, не смеши мои тапочки! Разговор окончен....
__________________
крымнаш

Madyar вне форума   Ответить с цитированием