Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 12:33   #214
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 3.8.2007, 11:42) [snapback]73460[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, ругань была связана с Рауфом Арифоглу, если не ошибаюсь. В общем, просто за оппозиционность, посещение согласованных с ИВ митингов, проведение партсобраний, выпуск оппозиционных газет у нас не судят и не сажают. Другое дело, что обескураженные формулой Гаджизаде (1:50) оппозиционеры иногда начинают бузить, выходя за рамки права. Вот тогда все неприятности и случаются. Но Хикмет, например, этим не увлекается, и потому ему ничего, по-видимому, не грозит. Ну и слава Богу.
[/b]
А кого Рауф обругал (я о нецензурности). На сколько я знаю, его сажали дважды. Лин раз сфабриковали какой-то угон самолета и почему-то угонщик захотел говорить именно с ним, из чего было сделано странное заключение что он террорист. Провели обыск и "нашли" пистолет. Пришили ему незаконное хранение оружия. Короче как обычно, начали с терроризма, ничего не вышло, переиграли на хранение оружия. Потом под давлением европы его отпустили.
Второй раз его посадили за попытку переворота - которая тоже не была доказана, но приговор вынесли. Отпустили опять же под давлением. Ни в том, ни в другом случае его не обвиняли в прелюдных оскорблениях, нецензурных фразах и т.п.
Если можно уточни плиз кого именно, где и когда Арифоглу прелюдно ругал нецензурными словами.

Если даже и ругал (но это еще ты должен мне фактом подтвердить), то ты говоришь что он один. Что ты его имел в виду. Хикмет Гаджизаде привел целый ряд имен. Ты на это ответил, что за прелюдную ругань везде сажают. Стало быть ты по одному Р.Арифоглу (и даже не известно он ругался или нет) обощил на всех приведенных, что они ругались. Или они сели просто за компанию с Арифоглу, который якобы ругался прелюдно? Здесь логика отсутствует. Т.о. ты не смог опровергнуть факты Хикмет-бея о том, что многим оппозиционерам не легко. И свои слова о том, что не опасно быть оппозиционером ты подковать не смог. Их опровергли и взамен ты предложил пустые слова. Тогда может согласишься, что не легко этим людям, которых сажают, пытают, чьих родственников и даже их самих увольняют, не выдают паспорта и т.д.?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием