Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 11:07   #206
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 2.8.2007, 15:24) [snapback]73319[/snapback]</div>
Цитата:
Хан, быть оппозиционером ничуть не рискованно. Переходить улицу там, где нет светофора, намного рискованнее. А таких героев у нас - весь город.
Разгоняются у нас митинги, не согласованные с ИВ города. И тогда это уже не имеет значения. что они там делают - газеты читают или гладью вышивают.
[/b]
Ок, весьма логично. Но разгоны проводятся со странной и непонятной жестокостью. Жестокость не наказывается. Значит это поощряется.

Относительно того, рисковано или нет - опять же хорошую статистику привел Хикмет бей. Но тебе и этого было мало, ты все равно не можешь согласиться. В этом проблема общения с тобой. Ты решил для себя что-то, и просто не способен слушать других. Тебе говорят они сидели многие. Ты говоришь они нецензурно прелюдно ругались. Кто ругался? Ариф Гаджилы? Порядочный человек, который в жизни бы даже один на один не заругается. А тут еще прелюдно? И.Ибрагимли? Вообще ты слышал как кто-то из них ругался нецензурно прелюдно? Я такого в жизни не видел. Фразы "Рядд олсун диктатура!" "Ар олсун" и т.д. я не считаю нецензурными фразами.
Зато я слышал как по ТВ и радио прямо в здании парламента ругался старейшина клана - дядя Джалал. Я слышал как ругался шавка клана Ахад Абыев. Они почему-то не сидели за прелюдную ругань.
Все те, кого назвал Хикмет бей сидели и притеснялись по причине их политических взглядов. Тут даже спорить нет смысла. Таких как И.Гамидов Хикмет бей не назвал потому, что во-первых они сидели за дело, во-вторых они не в их рядах (именно по причине того, что разбойников они в свои ряды не принимают).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием