Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 09:22   #203
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.8.2007, 4:13) [snapback]73430[/snapback]</div>
Цитата:


Особо стоит остановиться на господине Ашере, несущим нелегкую вахту по защите хозяев страны. Чего только тут мы от него не прочли: Оппозиции нет. Целый год властвования демократов они только и делали, что возили Зардушта в багажнике. Быть оппозиционеров вовсе не опасно, а даже приятно и полезно.

Отмечу тут для вашего, Ашер сведения, что половина (!) членов Дивана Мусават было посажено в тюрьму - Тофиг Гасымов, Ибрагим Ибрагили, Аскер Ахмед, Сульхеддин Акбер, Адыль Гейбуллаев, Фахреддин Багиров, Ариф Гаджиев, Рауф Арифоглу - их родственники преследуются, уволены с преподавательской работы Расим Мусабеков, Насиб Насибли - это только члены Дивана. Лидер АДП Сардар Джалаоглу повергся пыткам в тюрьме и выиграл дело в Европейском суде. Родственники Али керимли уваолены с работы, ему не выдают иностранный паспорт, его активистов арестовывают по сфабрикованным обвинениям. ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ДЕМОКРАТИИ! Вечная слава тем, кто своей борьбой защищает честь нашего народа от обвинений и оскорблений таких как Жириновский и Дав - мол это нация рабов и баранов, которая никогда не встанет на борьбу за свое достоинство и права. Нет, не все у нас рабы, алабаши и бараны, далеко не все.

[/b]
Я, с позволения, по своей части отвечу. Люди, неспокойно ведущие себя на улице, сыплющие прилюдно оскорблениями, часто оказываютсяпод арестом, даже не будучи оппозиционерами. Кроме того, Вы захватили длинный промежуток времени, начиная с 1993 года. Тогда действительно опасно было, вот ваше правительство резко и скинуло с себя оковы власти... Тогда уж Искендера Гамидова и Рагима Газиева тоже надо бы в список включить для полноты. ВЕЧНАЯ СЛАВА!
От обвинений и оскорблений Жириновского защититься невозможно, просто вменяемые люди при упоминании его имени начинают ухмыляться, так что его оскорбления...
Для защиты от Дава стараться - пустой номер. Во-первых, не велика фигура, во-вторых, у него не эти к нам претензии, реально. И причина его претензий неустранима.
Оппозиции нет - это, конечно, не физически вас нет, это просто, другими словами, Ваши же 1:50. То есть нет как реальной политической силы. Тут мы с Вами вроде не противоречим друг другу.
Демократами нашу власть 1992 года - нынешнюю оппозицию - я ни по каким признакам считать не могу, поэтому не понимаю, чем вы так гордитесь. Вот Муталибов, например, неустанно заявляет, что истинным демократом тогда был он, а вы - радикалами, незаконно захватившими власть. Кому из вас верить?


Arian вне форума   Ответить с цитированием