Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 16:05   #181
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Если бы было так, то власть не применяла бы силу на площадях, не запрещала бы проводить митинги и пикеты, не разгоняла бы 3 десятка студентов читающих газеты демонстративно и молча, не притесняла бы оппозиционную прессу, не фальсифицировала бы выборы.
Подобное вышеперечисленному делает обычно тот, кто физически сильнее, и в споре не может найти аргументов. Йани, он видит настоящего оппонента, понимает что спор проигрывает и тогда просто закатывает рукава, дает по морде и заставляет запугиванием согласиться с собой.
Так что оппонент в меру грамотный и таковым для власти является. Иначе плевать бы власть хотела.[/b]
Ну вот, начались причитания.
Я не утверждаю, что власть белая и пушистая. Да, она применяет силу, использует пассивность масс и управляет при помощи кнута и пряника. Но не все решается силой. В вопросе кто сильнее - сильный физически или сильный духовно и умственно - второй сильнее. Где этот дух и этот интеллект, который можно противопоставить физической силе? Нет его. Его не вижу ни я, ни народ. Оттого народ пассивен и ищет решения своих проблем кто в религии, кто в бутылке, и т.д. А оппозиция примерила на себя роль боксерской груши и кроме причитания ничего не может. Но ведь это не так должно быть.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
ооо... а что же Вы такой смелый и были оппозиционером? Вы жили их жизнью? Знаете каково это? Вам с Вашей позиции очень легко оппозиционеров критиковать, а вот быть таковым вряд ли духу хватит.[/b]
А кто вы такой, что переходите на личность? Вы меня знаете, чтобы так утверждать? У меня есть моя жизненная позиция. Она моя и я не призываю вас ее разделять. В чем-то я в глухой оппозиции, в чем то согласен с властью. В отличие от вас я сделал хотя бы один раз попытку изменить этот мир. Вас же хватает пока на обычное горлопанство перед монитором. Сделайте хотя бы то, что я предпринял, а потом давайте оценки.

Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием