Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 15:24   #180
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 2.8.2007, 13:49) [snapback]73311[/snapback]</div>
Цитата:
Если бы было так, то власть не применяла бы силу на площадях, не запрещала бы проводить митинги и пикеты, не разгоняла бы 3 десятка студентов читающих газеты демонстративно и молча, не притесняла бы оппозиционную прессу, не фальсифицировала бы выборы.
Подобное вышеперечисленному делает обычно тот, кто физически сильнее, и в споре не может найти аргументов. Йани, он видит настоящего оппонента, понимает что спор проигрывает и тогда просто закатывает рукава, дает по морде и заставляет запугиванием согласиться с собой.
Так что оппонент в меру грамотный и таковым для власти является. Иначе плевать бы власть хотела.
ооо... а что же Вы такой смелый и были оппозиционером? Вы жили их жизнью? Знаете каково это? Вам с Вашей позиции очень легко оппозиционеров критиковать, а вот быть таковым вряд ли духу хватит.
[/b]
Хан, быть оппозиционером ничуть не рискованно. Переходить улицу там, где нет светофора, намного рискованнее. А таких героев у нас - весь город.
Разгоняются у нас митинги, не согласованные с ИВ города. И тогда это уже не имеет значения. что они там делают - газеты читают или гладью вышивают.


Arian вне форума   Ответить с цитированием