Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 13:41   #178
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 2.8.2007, 12:41) [snapback]73294[/snapback]</div>
Цитата:
продолжу аналогию:
замок который стоит у Вас в запасе не просто барахлит, это старый замок, внешне точно такой же как новый, но это как китайская подделка. Его еще купили ваши предки. Установили на дверь и сразу же сняли обратно. Ибо поняли,что лучше барахлящий, но работающий замок. Его не выбросили только потому, что жалко заплаченных денег, да и ребенку в доме хочется иногда поиграть с замком. Вот он и завалялся.

Разница между нами. Вы не видели этот "новый" замок в действии. А мы с Аразаом увидели. Однажды мы сделали на них ставку. И пока не сформируется новая оппозиция вряд ли сделаем еще одну. Лучше все же подождать новой модифицированной модели замка.

p.s. А что в создании альтернативных систем не захотели участвовать? Это же действие а не виртуальная болтология.
[/b]
У моих предков явно значит было что-то с головой не в порядке. Замок надели, сразу сняли после первого же заедания. Всем известно, что совершенно новый замок начнет заедать в первые 2-3 оборота, а потом сядет на место и будет долго и слаженно работать. Они провернули один раз - заело. Потом поставили другой, борохлящий. Он точно так же заедал. Его пытаются починить уже 14 лет, не получается. И все равно держут, т.к. тот, запасной заел один раз. Проверять и испытывать тот в течение даже 5 лет не будем. На основании одного заедания уверены что будет борохлить вечно.

Вы с Аразом видели их совсем мало. И делаете очень поспешные выводы. Вы видели их другими и в другом составе. Поэтому нечего мне гнать тут. В их составе были Искендеры, Бозгурды, Аликрамы, Суреты, Рахимы Газиевы, Омоны и т.д. Очень, очень глупо вот таким вот недалеким образом сравнивать тех с другими. Г.Алиев расправился и навел порядок лишь к 1995-96 году. Т.е. у него заняло 2.5-3 года, чтобы навести порядок. Эльчибею дали меньше года и свергли. Не надо сравнивать.

И еще вот что скажу. Вы поставили ставку на них тогда таких, какими они были тогда. Значит больше ответственности на том, что они были такими лежит на вас с Аразом и людях подобных вам (ничего плохого не поймите). Вы же сделали потом ставку и на клан Алиевых. Ошиблись дважды.
И теперь, вместо того, чтобы отойти в сторону вы продолжаете делать ставки (теперь на то, что "созреет" новая оппозиция) и мешаете моему поколению вершить перемены и делать ставки, которые мы считаем правильными основываясь на ВАШЕМ печальном опыте.

п.с. Нет спасибо, альтернативные системы, предлагаемые Вами и Вашим с Аразом поколением я принимать не стану. Как нибудь пойду в ногу с другим поколением, более честным перед собой и Родиной.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием