Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 12:44   #176
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вот вам пример.
Дверь в мой дом сломана. Надо поменять замок. В данный момент замок сломан. Не качественным оказался. Я его долго пытался починить. Но ничего не получилось. Заедает, ломется. Есть у меня дома замок, который на вид такой же как и тот, который уже стоит на двери. Но я его не использовал. Я его не ставил на дверь. Он такого же цвета, такого же размера. И у меня впечатление, что он тоже будет борохлить. Теперь вопрос: заменить на новый и проверить как работает, или оставить все как есть, т.к. мне кажется, что шило на мыло будет. Но наверняка я не знаю, я просто проанализировал замок по внешнему виду.
Араз утверждает (как Вы выразились), что не надо менять замок. Если и борохлит, но нагды стоит. Подождем, когда тот замок, который лежит у меня в запасе, станет другим, модифицируется. При этом я сам его модифицировать не буду. Я просто подожду когда его модифицируют.

Я же считаю, что замок надо поменять, посмотреть как работает. Если борохлить будет, куплю новый, поставлю. И так буду менять пока не найду наиболее подходящий и работающий нормально.[/b]
При всем уважении, но в нашем разговоре речь идет не о бездушных замках, а о людях. Ваш пример неадекватен.

Есть власть и есть оппозиция. Это вам не замки, которые никогда не изменятся без внешнего воздействия. И власть и оппозиция подвержены изменениям и определенным процессам либо прогресса, либо деградации. Выше я говорил, что власти нужен грамотный оппонент, который будет подгонять власть в сторону прогресса. Увы, нынешняя оппозиция не может быть оппонентом власти. Возможно это связано с тем, что власть загнала оппозицию в угол и практические не оставила ей шансов. Можно обвинить в этом власть. НО, если власть смогла этого добиться, следовательно и оппозиция беззубая и закостенелая. Нужны новые лидеры, но ни я, ни кто либо другой их не видит. Отмазки, типа оппозиционером быть опасно - извините, волков бояться в лес не ходить.


Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием