Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 11:03   #169
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 1.8.2007, 23:44) [snapback]73240[/snapback]</div>
Цитата:
Мы живем а авторитарной стране и это не западло, потому что гражданская сознательность населения близка к нулю вследствие убогости образования. Поэтому лучше авторитарный контроль, чем демократическая анархия, до периода, когда народ созреет.
[/b]
Еще один стандартный подход - народ не готов, народ тупой, недалекий, необразованный. Будем сидеть в этом г.....е пока народ не поумнеет и не станет воспитанным, образованным и готовым к демократии. (при этом не затрагиваем вопрос "а каким хреном тупой народ может повысить образованность, если гос-во авторитарное и не заинтересовано образовывать народ и никогда само по себе не создаст обстановку для создания этой самой атмосферы демократии?". Не волнует так же и кто и как будет помогать народу "приготовиться" к демократии. Просто будем ждать. Мне хорошо, жрать есть чего, есть баздых, есть водяра, есть нормальный заработок - я могу подождать, а остальные пущай умнеют и готовятся к демократии - зреет.)

Это для Вас лучше авторитарный контроль. И это в Ваших глазах оно будет "демократической анархией". И это Вам не западло жить в авторитарной стране.

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 1.8.2007, 23:44) [snapback]73240[/snapback]</div>
Цитата:
Нет уж, дудки. Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья (с). Мусавату ничего не стоит ради интересов страны начать в первую очередь с себя и показать тем самым пример. Власти нужен грамотный оппонент, либо ваша партия его формирует, либо уходит на свалку истории.
[/b]
Вам Хикмет бей четко написал о том, что перемена такая произошла. Кроме того, странный подход - либо формирует либо на свалку. А кого сформировала ЙАП? ГА и ИА? Так это основатели. А дальше? МА? Ну так она жена основателя. Прикиньте, Аида Гамбар станет лидером Мусавата? Представляю какой хай подняли бы Вы и люди думающие как Вы.
Ну кого еще сформировала ЙАП? РЭМ? Помоему никого не сформировала. Может их на свалку отправим для начала?

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 1.8.2007, 23:44) [snapback]73240[/snapback]</div>
Цитата:
А кому сейчас легко? Власть никогда не приходит на тарелочке с голубой каемочкой. За нее надо бороться и ее надо отстаивать постоянно.
[/b]
Путем нормального диалога с оппонентом, справедливой избирательной кампании, и не сфальсифицированных выборов. Если Вы оправдываете применение силы против протестующих, то я стану оправдывать если оппозиция возьмет в руки оружие и захватит Президентский Аппарат. Брать оружие и делать переворот - не правильно, так? А фальсифицировать выборы и дубасить людей на площади равносильно этому.

__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием