Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 21:23   #23
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ума Турман дефилировала по улице, приноравливая походку к разного рода европейцам.
Проходя мимо она говорила «хай», но не дай бог не с вопросительной интонацией и улыбалась. Арабы тем временем грызли вокруг семечки, пускали ветров, плевались-сначала она подумала что одна и та же группа которая перебегает за ней с улицы на улицу, но потом понял что это разные арабы, просто все арабы одинаково противные.
Она искала долго, пока наконец не нашла его. Пласебо, весь обвешанный поясами шахидов, он выбирал темные солнечные очки на портовом рынке.
«Бен Ладен отдыхает»-подумала Ума, но Бен Ладен с нею не согласился, подумал что то в ответ на арабском (что тут же опубликовали в интернете американские спецслужбы), распаковал свой новый конструктор Лего «разбери, а лучше взорви самолет сам» и блаженно улыбаясь начал запускать его в ванну.
Плацебо взглянул на часы, в небо и резко направился к зданию не подалёку. Тут он взял у консьержа ключи и скрылся на лестничном параде.
Ума обошла здание и отыскав сточную трубу ловко взобралась по ней к крыше. Апартаменты террориста номер 111250045 были как раз рядом. Перегнувшись она заглянула в комнату. Террорист Пласебо, грязно притворяясь интеллектуалом читал книгу.
«Наверно руководство по сбору бомбы, или того хуже какая нибудь радикальная литература». Сама Ума была агностиком, это когда ты можешь в разных обстоятельствах назвать себя мусульманкой, христианкой, буддисткой, и во всех случаях ты типа не врешь. Ещё она была либералом, иногда срывалась конечно, как сегодня утром, но по большей части была спокойна. Поэтому всякой радикальной, фундаминталистической, исламисткой литературы не любила, настолько не любила что не читала никогда.
Пласебо вдруг резко обернулся в окно и печально взглянул ей в глаза, потом, словно услышав её мысли, показал книжку, обложкой вперед, там красовалась надпись «Путеводитель по Соллоникам». Теперь Ума, знала он точно террорист, он решил взорвать весь город. Надо спасать мир, она сползла по трубе, обдирая коленки и ринулась к мусульманскому кварталу. Она знала что надо делать, она взорвет кварталы первой и тогда Плацебо не для кого будет стараться.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием