Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 18:43   #159
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 1.8.2007, 14:27) [snapback]73175[/snapback]</div>
Цитата:
но шило на мыло менять не стоит.
[/b]
Еще одна фраза, которая уже сидит в кишках. Верю - Вы не провластный. Тем не менее и эту фразу, как опиум подбросили нам, народу, провластные. И мы подхватили. И никак не избавимся. Здесь не шило и не мыло.
Власть должна меняться - и в этом основная причина демокартичности запада. У них идет постоянная смена. Есть конкуренция, идут перемены, идет прогресс. Это само собой вызывает перемены внутри самих партий. У нас нет перемен государственных - не будет и внутрипартийных.
При чем тут смоглы вырастить или не смогли. В этом нет сейчас никакой надобности, чтобы в Мусавате менялся лидер. Вот это точно будет шило на мыло - т.к. поменяется у них лидер или нет, но ситуация в стране не изменится. Избирательная система не поменяется. Выборы будут фальсифицироваться так же как и раньше. Уровень коррупции не снизится. А Вы прицепились к Мусавату.
Надо сначала дать 5 лет этой партии поработать, а потом уже говорить. Достаточно ЙАП "поработал". Теперь пора посмотреть на других и сравнить. Устал уже видеть как сравнивают 11 месяцев с 14-ю годами и говорят, что те, кто 11 месяцев были ни фига не умеют. Надоело это слышать. Тупо так рассуждать (это не к Вам, Араз).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием