Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 14:03   #155
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 1.8.2007, 13:23) [snapback]73160[/snapback]</div>
Цитата:
Недавно по CNN смотрел теледебаты демократов, который был организован совместно с Youtube. То есть, простые американцы посылали свои видеовопросы кандидатам от одной партии и выясняли таким образом их позиции. Получил огромное удовольствие от этого политического шоу.
Что касается партии мусават, и вообще все политические партии, включая ЙАП, то демократия для них просто лоскутное одеяло, которым они прикрывают свою цель дорваться до кормушки и власти. При всем уважении к Хикмет бею, но для меня остается открытым вопрос - Как партия, которая критикует власть за безальтернативность курса Гейдара Алиева косвенно пропогандирует безальтернативность Исы Гамбара? Неужели с 93-его года в партии не появилось ни одного нового лидера способного возглавить партию? Как можно говорить о демократии в стране, тогда как ее не видно даже внутри одной партии?
[/b]
странное рассуждение, за которое в последнее время так часто цепляются провластные органы.

Откуда такая уверенность, что если в партии во главе один и тот же человек, то это плохо? Он наиболее сильный представитель партии на данный момент, поэтому во главе. Если бы устав ему запретил быть там столько времени, сейчас был бы другой лидер. Партия и государвство разные вещи.
Смотреть надо на программу партии, а не на то сколько времени И.Гамбар лидер партии.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием