Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 20:26   #149
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 30.7.2007, 12:49) [snapback]73021[/snapback]</div>
Цитата:
Извини, не видел твой пост в пятницу, посему в субботу с тобой не пили .
С другой стороны, все равно на свадьбе друга был в субботу, так что не получилось бы. Так что среди недели можем посидеть поговорить.

Про электрический стул - если почитаешь отчет Хъюман Райт Уотч про выборы, который они написали на основании интервью с жертвами пыток и отчетов наблюдателей ОБСЕ. Одного мужика посадили в специално оборудованное крсло. К пальцам ног подключили провода и пустили низковольтный ток. Это делалось чтобы он подписал бумажку которая "разоблачала" кого-то из главных оппозиционеров (Рауфа или Сардара, или Игбала, не помню) в попытке гос переворота. От этого низковольтного тока, который пустили мужику по телу два раза, этот человек потерял сознание, у него пошла носом кровь.

Вобщем... такие вещи имели место и до 2003 года, и после, и по сей день имеют место. Как-то я общался с одним парнишкой, чей брат там в разгонах участвовал и работал (может и щас работает) в органах. Говорит Вилаят Эйвазов лично принимал участие в пытках.

А на счет 100 тыс. Может там было 80, или 90 тыс. Может 70. Но было много - это точно (а они кстати говорили 120 тыс - маловероятно, столько даже в этой улице не вместилось бы).

Короче, посидим поговорим (только с водкой я завязал раз и навсегда - не в обиду, я пиво буду потягивать... да и то перед Корвином стыдно уже, он на меня действовать начал).
[/b]
))))
Точно, мне тоже пинканите.
Я этому Ашеру про нашу редисочную власть ещё не всё сказал.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием