Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 15:10   #39
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 30.7.2007, 14:16) [snapback]73034[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, нагреть - это святое... А чего ты хочешь - чтобы за пару лет они паиньками стали? Ты всегда в магазинах или на пляже чеки требуешь? А это довольно похожие вещи... Платить ты вроде должен, просто это пройдет мимо казны. В магазине так же - часть мимо казны государственной пройдет. Но главное - можно ведь с ними в рамках закона разговаривать. Так что их воспитание от всех нас зависит. Вот если бы они тебе "в нахалку" нарушение шили - тогда да...
[/b]
просто странно, были паиньками в течение какого-то времени... А теперь стали останавливать просто проезжающего.

Согласен, он мне ничего лишнего не шил. С самого начала сказал что я ничего не сделал. В общем-то они по общему счету довольно стали окультуренными. Даже если шьют, все равно вежливо. А это приятно. Хотя бы не нервничаешь.

Мне в последний раз пытались "пришить" где-то в Апреле-Мае. Ночью тормознули (ехал 40 км/ч не нарушая, в левой полосе, но в ПОЛОСЕ). Они резко вдруг меня зажали. Машин вокруг не было. Начал с "гагашь, асавойнан гедирдин". А я как тупой себя вел, когда он говорил "асавой", я говорил что такого не было. Потом он начинал заново, а я тупо спрашивал "а что я сделал?". Потом он попробовал меня так лохануть"гагашь, саг полоса свабодныды, ния солнан гедирсян?". Узнав, что мне на лево со светофора поворачивать, он опять ушел в "асавую". Потом сказал что что-нибудь щас напишет. Я сказал пусть пишет, но я ничего не делал. В результате чувак не выдержал и сказал "чох данышырсан, тез эля чых гет бурдан". Вобщем так - они не такие наглые как когда-то. Разводят новичков, не знающих, лопухов. Когда видят упертого - отпускают. Значит ситуация улучшается.
Я буду полностью счастлив, когда увижу такие же улучшения в судебной системе, избиркоме, прокуратуре и в системе МВД.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием