Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 19:37   #144
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тогда наших опозов развели америкосы, так к слову прошлого посла США до 2003 года менты звали "дайдайывыз", когда отпускали опозиционеров при его прибытии. А потом он на всё плюнул, позже состряпали историю про какой то там скандал в посльстве, чтоб он тихо ушел в тень. Хотя помоему не было там никаких "купленных виз" (тоесть были, но они и сейчас есть, кстати эту историю больше всего мусировал Реальный), а нужен был соус под которым посол посол бы отсюда выполнять следующию импосибл мисшн, в другой банановой республике. Это искуственное наращивание опозиции (а я вас уверю, он их накачал) было видимо нужно чтоб выбить из Ильхама некую "признанку, обещанку и т п".
Но дело не в этом, забудем о подковерной борьбе, расмотрим идею.
Я не согласен с Ханом, тоесть была сотня - это правда, были избиения и похуже (позже когда власти рушили искуственные барикады возведенные послом и отданые им а откуп), главное, то что это всё было не настоящим праведным гневом голодного народа.
Посему, америкосы оценив собственную и народную роль во всем этом (ихняя была доменирующей) продали опозов за милую душу.
Скажите к чему это я. а к тому что америкосы умудрились разбудив во властях шкурный страх, заставить ЙАПунов замочить собственное будущее. 2003 год действительно мог бы стать переломным но никто кроме американцев этого не понял, кстати говоря и опозиционеры тоже. Чего стоит Мусаватский демарш 15-го, а ведь после драки кулакми не машут.
Вообщем сложно.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием