Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 16:28   #138
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 27.7.2007, 14:21) [snapback]72604[/snapback]</div>
Цитата:
Во-первых, поздравляю тебя с "выздоровлением". Рад видеть тебя на форуме.
По теме.
Я не очень верю в те оптимистичные варианты, которые ты привел. Было бы не так, по-моему. Был бы разгул банндитизма. Я это видел. Мягкий, конечно, как все на Востоке, но другого имени этому нет.
[/b]
Возможно, не исключаю. Но причина, по которой я все же привожу оптимистичные варианты и даже с большой долей в них верю, в том, что ты видел разгул бандитизма начала 90-х. Точно такой же разгул продолжался до почти конца 90-х. К 1997-98 он начал затухать, сейчас его ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, но он все еще имеет место - прочто в другой форме. Я думаю в разгуле виноваты были не АХЧ + Ко., а просто это было неминуемо. И этого не миновал никто (за исключением Прибалтов, но это др разговор).
Просто у Г.А. было больше времени, чтобы избавиться от произвольного бандитизма. А Эльчибею и его правительству этого времени не дали.

Теперь вернемся к 2003 году - здесь мы уже имели дело не с дилетантами, а людьми которые знали что они сделали не правильно в 1992-93. Они уже имели опыт и они уже были более окультуренной и цивилизованной массой. Среди них уже было НАМНОГО меньше сброда и НАМНОГО больше образованных цивилизованных людей. В 93 году вся интеллигенция шарахнулась подальше от того быдла, которое наполонило АХЧ. К 1998 году бОльшая часть этой же интеллигенции шарахнулась подальше от такого же быдла, наполонившего ЙАП. Просто в первом случае у всех было одно место, куда шарахнуться. А с 1998 по сей день никто не смог предложить им это место. Нет второго Гейдара.

Вот так вот я думаю.. Но опять же, вариантов могло быть много и я их изложил выше. Но, одна вещь для меня останется на всегда фактом - у меня был украден голос, меня обманули тогда. Выборы были сфальсифицированы. И это не правильно, так нельзя.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием