Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 16:13   #21
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Согласен, в последнюю неделю заметил, что полиция стала работать усиленно, причем в основном именно путем устанавливания ловушек. При чем иногда эти ловушки - наглое нарушение правил. На Баиловской дороге очень часто в последнее время стоит Камаз, закрывающий одну полосу. Перед ним стоит машина полиции, и останавливает многих. Камаз нарушает правила создавая аварийную ситуацию и возможность образования пробки. Полиция не делает ничего. Но не везде так.

Лично меня не останавливают, т.к. вожу медленно и не нарушаю.

Останавливают главным образом нарушителей. Берут ли взятки - не знаю. Но я уже слышал от многих, что останавливали в последнее время просто так, придирались, намекали на взятку. Некоторым написали штраф. Не знаю эти люди в самом деле нарушали или нет, но ранее эти же люди говорили что ГАИ ведет себя "хорошо и культурно". А теперь вот не довольны.

Переход на усиленный режим работников дорожной полиции может быть связан с возвращением президента, или с очередным месячником (ведь конец месяца, народу мало, все на дачах, вот и не достает выписанных штрафов, надо бы план выполнять), либо по одной из причин приведенных автором темы - это тоже не исключено. Посмотрим как дальше будут развиваться события. Должен сказать, что в течение последнего года я в общем-то был доволен ГАИ (хотя могли бы работать и по-лучше и все равно имела место коррупция). Очень надеюсь что не вернется назад в те нехорошие времена
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием