Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 12:40   #52
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 27.7.2007, 0:53) [snapback]72506[/snapback]</div>
Цитата:

Ибо мне непонятно, почему этим молодым людям ПОЗДНО призывать людей читать газеты, а вам НЕ ПОЗДНО организовывать парламент.


Вы также тут еще пытаетесь оклеветать и меня. Ар олсун.

Ваши высказывания глубоко антидемократичны (очень глубоко)

И еще раз: это не так как вы пишете о том, что вы не поддерживаете ни власть ни оппозицию, своими высказывания ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НЫНЕШНЮЮ БЕСЧЕЛОВЕЧНУЮ ДИКТАТУРУ. Задумайтесь над этим.
[/b]

Я продолжаю отвечать Хикмету, только лишь по той причине, что не выяснил до конца один момент: он искренен в своих заблуждениях или партия приказала стоять до последнего патрона. Послений патрон сами знаете как использовать. (шутка)

Итак! Араз, я Ашер и многие несогласные с Вами, не объязательно продавщиеся власти люди. Мы, как объяснил известный политолог Араз Мамедов, консерваторы.

Вы обвиняете нас в поддержке негативных действий властей. И такой вывод Вы сделали на основании того, что мы не являемся на Ваши митинги, не поддерживаем Ваши методы. Но позвольте, уважаемый, демократия как раз таки подразумевает плюрализм подходов. Это Вы так обзываетесь, пока у Вас нет власти. Что же с нами будет обладай Вы властными полномочиями?


Заметьте что намеки и порой откровенные нападки и обвинения поддержке реакциооных сили начали Вы.)

Я не поддерживаю сегоднящнюю ситуацию, хотя бы из шкурных соображений. Будь какая либо воля, человек с моими данными жил бы в разы лучше. (Извините за нескромность: не каждый человек сможет освоить промышленную электронику исключительно самообразованием. Помимо этого у меня есть еще несколько профессий.) Но......!

Чтобы я и многие тысячи людей, игнорирующих митинги протеста расшевелились, необходимо предложить АГЛАБАТАН (разумную) альтернативу. То есть не такую, при которой: "Тофик Гасымов поведет такую внешнюю политику, что армяне сами придут с ключами от ХанКенди на поклон Иса Гамбару." В это я не верюююююююююююююююююююююю! (с клавиатурой у меня все в порядке - это я так кричу в письменной форме)!!!!!! И более того, такая ложь оскорбляет меня в тысячу раз больше, чем действия нового директора газовой конторы, приписавщего мне лищний долг, и отключивщий мне газовую линию, до тех пор пока я не был вынужден заплатить.


Теперь и уже в сотый раз попоробую обяснить. Мое поколение, вотличие от вашего еще не растратила свой энтузиазм. Вы уже что-то сделали на общественной сцене, а мы нет. И эта энергия еще выплеснется, иншаллах. Но в ваше время долго думать ирассуждать не приходилось. Приоткрылась легонько дверь независимости и нужно было быстренько в нее прыгнуть. Поэтому я не сильно осуждаю действия Ваших до прихода к власти.

Мое поколение, как выразился ДАВ, нсеколько цинично и умеренно прагматично. Да и торопиться особо не приходится. И мы хотим вести борьбу за конкретный результат. То есть я долен заранее знать чем обернется мой вклад в акции протеста. Если только заменой выходцев из Малой Земли выходцами из Карабаха, то я пас. Если заменой всей системы то я к вашим услугам. Но!!!!!!!!! Двайте мне новую модель той системы, которую вы хотели бы создать. То есть нарисуйте тот домик, у строительству которого Вы приглашаете общество. Во вторых давайте согласовать модель новой системы со всеми политическими силами, иначе после падения этой власти, новая будет заниматься только выяснением отношения с остальными силами. И самое главное, если для меня не приемлемы Ваши методы, то это не значит, что я работаю на власти. Такие намеки дают мне основание не только думать но публично обвинять остальных оппозиционеров в сотрудничестве с властями. Ибо каждый из нас уверен в разумности только его методов, и любое инакомыслие настораживает. А если инакомыслие считате сотрудничеством с властями, то я также вправе думать аналогично в отношении Вас.


И еще, попросите мальчишек с необсохшими от молока губами не влезать в нашу полемику своими грубостями. "Не так слаб Газан хан, чтобы Гараджа чобан защищал его честь" © Деде Горгуд.

если и это Вам непонятно, то я поднимаю белый флаг, сдаюсь, и если хотите можем поговрить о блондинках.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием