Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 23:27   #43
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 26.7.2007, 23:03) [snapback]72488[/snapback]</div>
Цитата:
На счёт "Чал-Чагыра",согласен. К сожелению это так. Народ аналитику пока не воспринемает. А Реальный был любим только по одной причине, там печатали то,что люди говорили на кухне друг-другу.И ещё слив,огромный слив информации от разных государственный мужей.
[/b]
Люди на кухне иногда знают больше чем все аналитики.
Мы живем в удивительной стране, тут ненужно искать доказательств превышения полномиочий (мякго говоря), мы всё про всех знаем. Например док-во коррупции Али Инсанова стояло уже лет пять на берегу приморской бухты у порта, а док-во Агылевской мзды в миллионерском дворике под золоченной табличкой, задолго до публикации Мир Шахиновского Хесабата. Так что "Реальный форэва", но как оказалось гластность, и методы Искры не будят наш народ. Мусават, более близкий простым людям вроде нас но азериязычным, промышляет тем же чал чагырством и тот же результат.
Хотя помоему пасивность народа обьясняется именно излишней гласностью, где то читал что америкосы подобными методами пользуются после вьетнама. Общество буквально забивается инфой по самые помидоры и как следствие обесценивание реально продуктивного материалла.
Но я ототшёл от темы, помоему редакторам Хазри всё таки стоило бы подумать не только о качетсве, но и о привлечении зрителя. Домашее видео какого нибудь полит кита и т п. А между делом заправлять слабонервным Зардушевскую лирику, вот тебе и комерчиский успех продукта и идея.
А то у нас привыкли умирать мучениками, даже когда можно по иному. Как в анекдоте
Помните анекдот про Илью Муромца и Змей Горыныча. Илья Муромец приходит к водопою, видит Змий там. Илья давай с ним бится, отрубил одну, голову, вторую, и вдруг Змий спрашивает
-Илья ты чего вообще хочешь
-Пит
-Ара пей да, я что мешаю что ли.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием