Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 20:06   #35
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

моя детельность по внедрению в общественное сознание идеи Общественного (под давлением форумской общественности я отказался от слова Теневой) парламента и есть оппозиционная деятельность. Я настолько уверен в верности выбранного мной пути, что меня не интересует насколько быстро будет результат. Главное, чтобы каждый день идея взрослела, обретала своих сторонников.

Но пока, благодаря наемным оппозиционерам, моя деятельность не находит должной поддержки у протестного электората. Они, финансируемые и поддерживаемые как властями так и западными фондами, пока что оттягивают протестный электорат на свою сторону, для поведения этой протестной мощи в нерациональное и неэффективное русло. Хотя определенный круг людей и симпатизируют моим взглядам.

Почему я считаю противоборствующие стороны схожими. Ни полиция ни участники акции протеста не осознают значимости события в котором участвуют в качестве марионеток. Участники акции скорее всего оправдыват какие то обязательства, а полиция исполняет свои служебные объязанности.

Сенека, в последний раз пишу Вам или понимайте или же оставьте меня в покое. Проводить в местах отдыха массовые акции не только запрещено но и не красиво. То, что делали участкники акции ПО ФОРМЕ БЫЛО читанием газеты, ПО СУТИ массовой акцией протеста. Не нравилось мне не то, что ребята сидели и просто читали газеты, а то, что при стычке с силами правопорядка могли пострадать невиновные люди. И не надо так часто поднимать смайлик с флагом, я за существование этого флага неоднократно жизнью рисковал, и от многих материальных благ отказался. А за гранты иностранных фондов "акции протеста" проводить много патриотизма не надо.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием