Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 18:19   #33
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 26.7.2007, 17:29) [snapback]72459[/snapback]</div>
Цитата:
мезхеб итди

поверьте, что мне неприятно видеть все это. Но горький смех вызывает во мне то, как они похожи! В смысле противоборствующие стороны.

Сенека, Вы признаете право человека на отдых? Парк для отдыха. А не для массовых акций. Я хотел бы отдохнуть в парке, а не смотреть на акции противоборствующих дебилов.

Хикмет бей, эта молодежь в основном оппозиционная. И наверняка состоят либо в оппозиционных партиях, либо в ее молодежных организациях.
[/b]
Мне очень жаль читать от вас всё это.

1. Ни вижу ничего похожего между молодежью, пытающийся своими действиями укрепить гражданское общество и полицией выступающей за диктатуру и смерь гражданского общества.

2. Эта молодежь ИМЕННО не является членами какой лиюо оппозиционной партии или ее молодежной организации, но у нее есть своё мнени и видение ситуации и энтузиазм.

3 Молодеж как видно из фото тут не мешает никому отдыхать, а спокойно читает газеты

4. САМОЕ ГЛАВНОЕ

Современное демократическое законодательство (США и Европейского Союза) даже в случае указанном вами, ОТДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПРАВУ ЛЮДЕЙ НА МИРНЫЕ СОБРАНИЯ И ВЫСКАЗААНИЯ СВОИХ МНЕНИЙ (раньше это называлось "право на мирное вручение петиций") ПЕРЕД ПРАВОМ ЛЮДЕЙ НА ОТДЫХ!

Демократическое законодательство (как я уже писал в своем тут интервью) считает также, что свобода слова (даже в ее будоражущей и оскорбительной форме) имеет приоритет перед правом чиновников на личную жизнь, честь и достоинство.

Такое подход демократы объясняют тем, что ПРАВО НА СОБРАНИЯ И СВОБОДА СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОЮЩЕСТВА И НЕУДОБСТВА ОБРУЗАЕМЫЕ ПОРОЙ ЭТИМИ СВОБОДАМИ следует терпеть.

5. Особенно поразило меня ваше фраза - РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ

- Нет ни в каком законодательстве и сборниках здравового смысла положения о том, раньше или позже следует выступать за свои права и развитие общества.

6. Вы, вот хотите "альтернатиный парламент" собрать и представте, что вдруг приходит никий ДжанПолад-2 и говорит вам:

- Поздно вы это затеяли, пора это уже закрывать.
- У нас уже есть парламент, а ваша деятельность, как бы вы ее не называли - оппозиционна! Пора вам лавочку закрывать, не то посадит в кутузку. (Собственно вам уже это и сказали тут на форуме в вашем разделе - что ваш парламент - оппозиционен).

А когда ваш "альтернативный парламент" закроется, так и не набрав оборотов, этот же ДжанПолд-2 придет и скажет - "Очень хорошо, что он закрылся, пользы от него было никакой, тираж ничтожный (как у газеты Хазри), фактически он нужен был лишь для выпуска пара, так что пусть и закрывается"

Как вы тогда себя почувствуете?

И ПОСЛЕДНЕЕ

Когда вы пишете, что вы не поддерживает ни власти ни оппозицию, вы глубоко ошибаетесь.

СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАСТИ В ИХ СТРЕМЛЕНИИ ПОДАВИТЬ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ И УЧАСТИЕ В ДЕЛАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.

В общем - НЕЗАЧЕТ





Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием