Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 11:03   #18
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 26.7.2007, 9:19) [snapback]72340[/snapback]</div>
Цитата:
ай Натик, ай Натик !!! Ты заставляешь человека все свое интернет время тратить на высказывание банальных и давно известных мыслей. Но как говорят у нас в нарое "Йаланчыны евине гедер говарлар". И я буду писать. Пока клавиатура не откажет.

Когда нужно идти к народу, они не идут - это плохо. Это было когда они были на должностях. Потом, когда были в оппозиции, и имели какое то влияние на общественное сознание, поддержку запада, и тогда тоже могли идти к народу но не шли.

Когда народ после выборов в парламент 2005 года отказался от них, они начали назойливо идти к народу.

Поздно ребятки!

То есть все нужно делать в свое время
давно по тебе КПЗ плачет, давно!!!

:smile: :smile: :smile:

Писать не буду, но если посадят то донерден заддан гетиререм. Киши кими соз верирем.
Опыт показывает, что после удачных мероприятий протестного характера, их организатор обычно получает доступ к казенным ресурсам. То есть дают ему какую нибудь ложку, размером с его амбициями, и усаживают поближе к общей тарелке.
Не волнуйся до осени ЖЕК мудиринден заддан верелер. Только и обещай как киши кими, йаныва гелсек, кохне танышлары гебул едеджексенми?

:smile: :smile: :smile:
[/b]
Тахир, ты же знаешь, я сам мягко говоря не в восторге от классической оппозиции. Но, здесь речь идет об акции подростков, молодых людей, которые хотят участвовать в политической жизни страны. Хотят быть активными гражданами своей страны, по этому провели очень неплохую, продуманную, оригинальную, акцию. Почему ты этого не хочешь понять? Или у тебя внутри ревность к этим ребятам? То что они смогли, заявили о себе, а тебя пока не кто не замечает, может от этого ты к ним так не адекватно относишься, а? :smile:

Гагаш,аглын озуве гетмесин,хамыны оз аршынынла олчме,ЖЕК мудуру чалышарам сен оласан,соз верирем сене,егер гелечекде имкан олса,сенин ЖЕК мудуру олмагына чалышачам.Есил сенликди. :smile:

Бирде ки,КПЗ-е гелсен,донер гетирме,мен донер йемирем.Гетирирсен бир мерифетли бир йемек гетир. :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием