Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 15:05   #95
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 25.7.2007, 13:19) [snapback]72193[/snapback]</div>
Цитата:
Натиг, хотя некоторые вспоминаю только багажник, но даже в то времена отношение к оппозиции было более, несравнимо более толерантным, чем сейчас.
Например, главной оппозиционной партии АМИП был предоставлен здание бывшего райкома Кировского района. Или другой пример, когда ЙАП проводил учредительную конференцию Лянкяранской организации, им дали провести заседание в самом лучшем для этого месте - в театре. Заместитель тогдашнего исполкома поздравил йапистов, пожелал удачи в политической деятельности.
[/b]
Ну-ну... Этибар Мамедов был оппозицией? Какой? Он фактически до самого прихода НФА к власти был в обойме, просто не получил то, на что он рассчитывал и ушел в обидку. Ну, этим зданием его, вероятно, успокаивали... Он все же очень много сделал для прихода НФА к власти.
Муртуза Алескерова, который осуществлял в Баку руководство ЙАП, жестоко избили в то время, я слышал, даже переломы были. А ему было далеко за 60... Низость... О братьях Ализаде уже писалось...
Вспомните, были тогда митинги оппозиции? Выступала ли оппозиция по телевидению? Какие оппозиционные газеты были и не преследовались?

И все это еще при том, что власть тогда была с цыплячьей шеей...



Arian вне форума   Ответить с цитированием