Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 11:05   #68
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Назим Ибрагимов встрепенулся и усиленно отмазывается:

«Вместо того, чтобы выступать с популистскими заявлениями, недовольным следовало бы предложить полноценную идею»

«Почему наши соотечественники стоят в очереди для того, чтобы зачислить своих детей в грузинскую школу в Марнеули? С 2003 года в Грузии закрыто около 50 азербайджанских школ и место них новые не открыты. По-моему, вместо того, чтобы выступать с популистскими заявлениями, недовольным следовало бы предложить полноценную идею».
Идея закрытия азербайджанских школ в Грузии преследует цель активизировать общественность.

По словам Н.Ибрагимова, они хотят, чтобы в азербайджанских школах Грузии технические предметы преподавались на грузинском языке, а гуманитарные - на азербайджанском: «Речь идет не в том, чтобы закрыть школы, а о том, чтобы провести радикальные преобразования в образовательной системе. Наша цель состоит в том, чтобы обучить азербайджанскую молодежь Грузии грузинскому языку».

По словам председателя ГК, он знал, что озвученные им идеи будут встречены обществом в штыки: «Мое мнение носит субъективный характер. Все прекрасно знают, что без рассмотрения данного вопроса проблема с образованием азербайджанской молодежи не решится. Выпускники школ Грузии не могут получить образование ни в Азербайджане, ни в самой Грузии. Будущие поколения будут винить нас в нерешенности этой проблемы. Наши соотечественники в Грузии должны задуматься об этом. Оставлять столько молодежи без образования - само по себе преступление».

АПА
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием