Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 01:08   #331
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.7.2007, 23:37) [snapback]71789[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,что за не уважения к оппонентам?Почему это мы должны,да нет,просто обязаны отвечать на твои вопросы,дискутировать именно в том направление,которую ты подсказываеш,а ты не разу в этой теме не ответил на те вопросы которые я задал тебе,да и не только я,но и другие участники диспута.Не хорошо так.Не красиво.И не интересно.
[/b]
По-моему, я на все вопросы ответил. Я показал, что в таком виде, как происходят реформы в Грузии, в Азербайджане они невозможны - как во внешнеполитическом, так во внутриполитическом аспекте. Мне показалось, что с этим вопросом всё ясно. Честное слово, я не издеваюсь и не утрирую, но это так. Чтобы не возвращаться по сто пятому кругу, скажи конкретно, что тебе непонятно в выделенном, и я отвечу уже на конкретный вопрос, а не буду всё талдычить заново.

После того, как все ваши вопросы были мной разобраны, я стал задавать свои. То есть показав, что происходящее в Грузии невозможно в Азербайджане, я стал разбирать достижения Грузии отдельно как то, что произошло в Грузии, а не как то, чем можно заразиться. Единственное, что я пока оставил на потом - это самая блистательная часть достижений Грузии - борьба с коррупцией. Это я намерен рассмотреть напоследок, и по этой теме у меня тоже есть парочка вопросов.

Видишь ли я же не против чем-нибудь от Грузии заразиться. Уж наверняка это лучше, чем заражаться амянским кретинизмом, как это произошло со значительной частью общества. Но надо понять, чем заражаться от Грузии.


Ашина вне форума