Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 20:40   #57
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Prosecutor, я тоже думаю, что этой проблемой занимаются несколько человек. Но я не вижу результата их работы. Астрономы способны определить химический состав дальних планет, их массу и орбиту за десятки световых лет! Это всё равно что увидеть пылинку в соседнем городе. Потому что те планеты движутся! А вот результатов работы этих нескольких человек я не вижу.

Войну можно считать выигранной только после ее завершения, а не исходя из потенциалов сторон - всё может измениться. Работу надо вести всеми силами и всегда. Не исключая никаких вариантов - даже если придется начинать войну на следующей неделе.

На счет "читать между строк". Зачем, для чего слова "лазым гялся"? Без них нельзя обойтись? Тем самым они формируют уродливые ценности подрастающего поколения, которое еще не способно понять, что слова политиков и их дела - две разные вещи. Подростки вырастут моральными уродами, ведь для них быть битым и не ответить будет нормой.

Короче говоря, для чего произносится "лазым гялся"? Если твоего младшего брата/ хала оглу/ дайы оглу обидят и он придет к тебе за помощью, ты тоже ему скажешь лазым гялся, ответим?

kinza, месть - понятие эмоциональное. Если ты себе это не представляешь, я тебе этого не объясню.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума