Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 19:30   #53
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 23.7.2007, 9:05) [snapback]71734[/snapback]</div>
Цитата:
по материалам дейаза:
Ай миллят, ну сколько же можно, находясь не в самой удобной позе, в которую нас загнали Армения, Рос... или кто-то там еще, кричать - "Вы не заставите нас ответить вам тем же - то есть войной. Мы ни за что не обидим вац при выходе из этой позы! Мы готовы и дальше стоять/сидеть (на корточках) в этой позе и с огромной улыбкой на лице встречаться с вами на разных переговорах!"

Я не говорю о других аспектах проигрыша - военно-политических, социальных и пр. Когда нам будет просто СТЫДНО глядеть друг другу в глаза, за то, что мы проиграли и не сделали ничего, чтобы если не победить, то хотя бы отомстить врагам?

Мне стыдно.
[/b]
Пан, а зачем ты увлекаешься плачем каких-то уродов? Тебе не надоело цитировать всяких нытиков?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума