Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:11   #322
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 23.7.2007, 8:04) [snapback]71722[/snapback]</div>
Цитата:
Меня, что ли? Помнут? Да они как тетерева поют о своём, совершенно не вникая в вопросы. Понятно, почему власть оппозицию ни в грош не ставит, если она своих сторонников пичкает такой низкопробной ерундой.

Итак, следующий вопрос, на который у меня нет ответа. При позднем старом режиме, но накануне "роз" в Грузии было затеяно создание авиапрома на базе завода Тбилавиамшени. В начале правления Саакашвили (ещё при Кахе Бендукидзе) в сотрудничстве с израильскими партнерами это дело стало работать. Рынок хороший, начиняли современной электроникой российский хлам. Модернизировали ВВС Болгарии и других армий бывших соцстран. Потом, где-то в году 2004-5 заявили о начале производства гражданских мини-самолётов.

Но вот уже два года о производстве гражданских самолётов в Грузии - ни гу-гу. Видимо, это как раз связано с кампанией по массовому строительству дурацких гостиниц. То есть, награбленные у бизнеса деньги правительстоо пустило на то, что соответствует его представлениям о развитии. Конечно, если бы авиапрома не было, то и особенно напрягаться не было смысла. А тут уже был, уже имел кое-какую нишу... Взяли и развалили в угоду более низкой по уровню экономической модели.

Кто-нибудь что-нибудь знает, чем закончилась эта история с грузинским авиапромом?
[/b]
Не знаю, чем закончилась история с авиапромом, но знаю, что Каха Бендукидзе ушел из правительства буквально через три месяца после назначения.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума